Детство

Алиса Файнд
Я вспоминаю наше детство,
Беспечных игр времена,
Когда с подружкой лучшей вместе
Мы пропадали во дворах.
Я помню школу,класс,уроки,
Сидя за партой в уголке,
С подружкой мы "хватали" двойки,
Писали письма на листке.
Мы с ней гуляли после школы,
Я помню как менялся мир,
На моду новые законы
И каждый день другой кумир.
Я помню грусть и расставания,
Любви святой переживания
И буду жить я на земле,
Пока живут воспоминания..