Что в твоей душе?

Оксана Наумова2
Знакомой.

Что в твоей душе?Розы вдохновенья
Как в саду цветут или в ней лишь мрак?
Мучают меня горькие сомненья
Кто же ты, скажи?Друг мне или враг?

Что в твоей душе?Боль,грехов коварство,
Что скрываешь ты?Зависть или ложь?
А быть может в ней солнечное царство?
Жаль, тебя совсем и не разберешь!

Что в твоей душе?Бедная пустыня
Безразличья, зла или островки
Счастья и надежд в море бед... отныне
Мы близки,но с тем, также далеки.

Как мне поступить?Кто же мне ответит?
Доверяла всем, только не тебе!
И в моей душе воет грусти ветер
Сыплет снег тревог вновь в моей судьбе.