Звучал чудесный низкий голос

Елена Локоткова
Звучал чудесный низкий голос и струн гитарных перебор,
для барабанных перепонок неспешной чувственной рекой душа лилась из тесных створок,
переполняя их собой,
и звук был выверен и  долог,
и плел узор свой непростой .

еще не женщина-ребенок:
нескладен, мал и некрасив,
и волос,без заколок,ломок,
ботинок стареньких отлив.
где вы,продьюсеры?
скорее!
поправьте свет,придайте лоск,
избавьте от дорожной пыли
проем ресниц,     короткий нос,
и ,может быть, исчезнет чудо, приобретя цивильный вид...
так рыбка ,что  попав в запруду  ,
о море ветренном молчит.