Славный Казахстан...

Катерина Рич
О Казахстан, страна моя !
Ты так велик ,от края и до края.
Пределов нет тебе и я не знаю ,
Какую песню сложить ,о Родина моя.
Язык твой, она напевен и красив.
Под стать степям его лугам пустыня,
Звучит и в сердце нежный тот мотив,
Акына песни, что пою в сердцах поныне .
На этом языке идет торговля,
И разговор с другим народам мира.
Поются песни и звучат стихи ,
Язык страны прославит моя лира .