Когда зелёная тоска...

Сергей Острословов
Когда зелёная тоска
сжимает сердце , как доска ;
низ живота противно млеет
и обувь пальцы ног не греет -
бери косарь и на рыбалку
ловить распутную " русалку ",
или без женской ласки стресс
мозги раздавит словно пресс .