***

Светлана Рыбакова Коняхина
Ты хочешь, чтобы я была –
И в будущем, и в настоящем?
И чтоб зима не пролегла
Там, где ступало наше счастье?

Ты хочешь, чтоб пришёл апрель?
Чтоб май раскинулся над нами?
И чтоб весна, как карусель,
Кружила нас под облаками?

Ты хочешь, чтобы я ждала?
Тебя? Под вишнею звенящей?
И чтоб с тобою я была –
И в будущем, и в настоящем?