Я в твой город тайком...

Марина Харьковская
Я в твой город тайком
Приходила не раз.
Когда звёзды уж спят,
Когда месяц погас.

Тёмной ночью глухой
Звонким эхом шагов
По сырой мостовой
Я летела на зов.

Мы гуляли вдвоём
По аллеям в ночи,
Там от Рая нам
Ангелы дали ключи.

Веселились, как дети
Под сводом светил
И остаться навеки
С тобой ты просил.

Но как только рассвет
Свой покров приподнял,
И пронзающий свет
Нас лучами позвал

Ты в тумане растаял
Между явью и сном,
Лишь слезинки оставив
На сердце пустом...

11.01.17