Немеют пальцы

Юрий Комболин 2
Да, что мне: помнить и любить,
Желая встречи?..
Вот так, натянутая нить
Порвётся в вечер.
Ты отвернёшь своё лицо,
Как будто в стае.
И не надетое кольцо
Любви истает.
Но трогая гардины ткань,
Немеют пальцы.
Ты, сердце, слышишь, не устань
В любовном танце.
12.01.2017
С-Пб