Каждый божий день

Гудвин Из Оз
Просыпаясь с утра, я хочу перемен
И хочу, чтобы не было больше проблем
Чтобы мирно светило нам солнце с небес
Чтоб добро получило над злом перевес

Чтобы каждой весной распускались цветы
Чтоб у всех на Земле исполнялись мечты
Чтобы люди добрели и стали мудрей
Чтоб не стало совсем одиноких людей

Чтобы счастье вошло в каждый дом на земле
Чтоб никто не бродил наугад в темноте
Чтобы не было больше обмана и зла
Чтоб всему вопреки, жизнь стала светла

Чтоб снова открытыми стали сердца
Чтобы каждый исполнил заветы отца
Чтобы правила миром только любовь
Вот что я вижу в мечтах, вновь и вновь
Каждый божий день