Спорное стихотворение

Евгений Луцкий
В стихах главное - не смысл,
а обороты речи,
такие как вкус костра
или перепалка картечи,
умение рисовать словами.
Стихи-это живопись на белом холсте бумаги;
живопись чувств и мыслей,
скульптура и художественная фотография души,
чувствующей каждое прикосновение ветра,
каждый вздох бабочки и смех шмеля.
Как хорошо, что думают тополя!
Как здорово, что снова придут слоны
и опять польются звуки зурны.
Поэзией пропитано все,
даже пыль и грязь,
даже плешивый череп и коновязь;
даже старое одеяло в юрте
и выцветшие цветы.
И душа открыта
и с Богом Ты на Ты.

          2014. Индия.