Пародия на ЖЮР22 N 2

Петухов Владимир Серафимович
http://www.stihi.ru/2015/06/01/4125

Упал с цветка росою поцелуй.
И раздавил всё то, чем баловали.
Ещё блестит в потоке росном буй.
А остальное выживет едва ли.

Нектар любви с холодною водой
Течёт в ночи волшебной по крупицам.
Мне б осушить до дна сосудик твой
И из груди любви твоей напиться.

А ночь пьяна от запаха зари.
Опохмелится завтра утром белым.
Но, как иголка, колется внутри
Недоцелуя льдинка оголтело.

Но буй уплыл, и сморщилась роса.
Раздавленное счастье поцелуя
Рассветным сном взлетает в небеса
И ищет вновь прикосновений буя.