magic

Маэва
Мне бы хотелось узнать твои мысли,
Возможно, хотелось бы стать их частью
Ты как большой, как громадный гризли,
Но я не боюсь тебя - это к счастью

Слова твои режут слух , тем пронзительней
Голос, звенящий в сосуде истины
Она не требует лишних зрителей,
Являясь всегда только самой искренней

Снимая ненужные рясы с тела,
Как символ духовности и сострадания
Душа до того в этом всем истлела,
В режиме банального ожидания

Позволь расцвести ей в своей наивности
Наполнить тебя самым первым
дыханием
Вся прелесть её первозданной невинности
- неизвестность того,что будет заранее


Сотрутся все даты - появятся новые,
Из тысячи жизней , родившихся заново
Люди приходят в игру эту голыми,
Но забываясь, живёт каждый планами


Я стану верным твоим наблюдателем,
Свет отражая, как белое зеркало
Ты будешь мне божеством и создателем,
Дарящим взаимной любви
бессмертие

Миг и мгновение - тайна священная,
Ей наслаждаясь , вдыхай эту свежесть
Магия прикосновений душевная
- наполнит собой мои трепет и нежность

Словно роса на траве ранней осенью,
Влажность дыхания на ресницах
В это прохладное утро с проседью,
Позволь мне с тобой воедино слиться