Розовый Франкфурт

Амузь Ипофф
В апрельский
Обеденный перерыв
Франкфурт-на-Майне
Розов и шёлков 
От лепестков.
Реют по ветру
Галстуки
Как на подбор
Стройных,
Кризисам разным
Неподдающимся
Биржевиков.
В полдень я
С краснокожей,
С третьей по счёту
Из здания
Выметаюсь
И разгибаюсь,
И  озираюсь
В поисках
Родственных душ.
Их обретши,
Широко улыбаюсь.
Пять долгих
Быстрых годин
Мне не видеть тебя,
Розовый Франкфурт.

Апрель 2009