Чай

Михаил Александрович Кудряшов
Чай - бодрость духа, размышлений светлость...
Теплом нас балует и насыщает вкус
Сей яркий аромат его и терпкость...
Все это красок радости искус.
Секрет его - взаимности заветность...
Как у влюбленных... В миг слияния уст...