Я даже не знаю смогу ли вернуться...

Наталья Власова 7
Я даже не знаю смогу ли  вернуться,
Иль просто возврату не быть,
К зиме улетают последние птицы,
И им не придётся  кружить.

Вот так,  вот и точка  моя не возврата,
Не даст находить мне слова,
И я не одна оба мы виноваты,
Вот так наступила зима.

Без праздника  сладкого и мандаринов,
Сгорели все чувства уже,
Такая у нас получилась картина,
Всё сказано на  вираже…
                02.12.2016г.