Не лезь в душу

Жилич Евгений
"Посмотри в моё лицо-
        полюбуйся взглядом
 Загляни в мои глаза-
        там прочтешь, что надо!
 Все, что хочешь покажу-
        я не буду гадом
 Только в душу ты не лезь-
        обожжешься ядом!"