Эти розы не мне...

Наталья Власова 7
Эти розы не мне,
А хотелось бы очень,
Погулять при луне,
И закрыть звездам очи.

Быть воздушной и лёгкой,
Перепрыгивать лужи,
Как трава утром вохкой,
Знать , что ты всё же нужен.

Я живу не во сне,
Только сердце не камень,
Эти розы не мне,
А другой милой даме.
                12.12.2016г.