Девушка не пишет

Максим Фадеев 4
Увы!
Мне(имярек)девушка не пишет,
Тоски моей она не слышит.
Мой телефон молчит в ночи.
Скучаю ужас,хоть кричи!
Исчезла связь,
распались сети,
И рвется в клочья наша бязь.
Наш ДНК уже не вместе,
Причинно следственная связь.
Сломаю кисти,
в мусор холст
Стихи сожгу!
От вас репост(repost*))
Я не художник,
не поэт,
Прохвост,
каких не видел свет.

*Репост (repost) это акт копирования записи к себе на страницу в социальной сети, а также сама скопированная запись или новость. После того как вы сделаете репост какой-либо новости, её смогут прочитать ваши друзья и подписчики