Не бойтесь перемен

Жилич Евгений
"Практически каждый человек боится проблем, сидит на одном месте ничего не делая и ничего не меняя в своей жизни...только бы не загружать голову. Но только благодаря им, нашим проблемам мы, как будто заново рождаемся! Мы начинаем думать, развиваться, меняем свои взгляды на жизнь...мы начинаем жить. Никогда не бойтесь совершать ошибки- это наш опыт, каким бы горьким он ни был!"