Убаюкайте женское сердце...

Наталья Власова 7
Убаюкайте женское сердце,
Чтоб оно загорелось багрянцем,
Чтоб ему захотелось раздеться,
В самом нежном и искреннем танце.

Убаюкайте,  сердце черствеет,
Не найти не отдушин, ни света,
И в  осеннем дыханье бледнеет,
Ворожит эта ночь, нет ответа.

Износились его кровотоки,
Пары слов не хватает для счастья,
И в свободе летящей потоки,
Снова, в чьей- то безудержной власти.

Убаюкайте женское сердце,
Заманите его заманите,
Боль и грусть это наше наследство,
Убаюкайте и обманите…
                15.10.2016г.