8825С-8831С

Владимир Асиновский
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
№8825С
Не надо избивать
«Гроссмейстера не надо избивать!
Я знаю, жизнь у парня не идиллия.
И, главное, не надо забывать:
Гроссмейстер – это не фамилия»

№8826С
Объявление
«Нет вредных у меня, плохих привычек.
Мужчину щедрого я окружу заботою.
Не пью и не курю. У нас не будет стычек.
Я не гуляю, не храплю и не работаю»

№8827С
Объявление
«С девицей хочет познакомиться кадет.
Вознаграждение она приличное получит,
(Красив я. Вредных у меня привычек нет)
Коли она привычкам тем меня обучит»

№8828С
Объявление.
«Скотина редкостная ищет бабу-стерву,
В цинизме изощрённую глубоком.
Способную кому угодно портить нервы,
Чтоб дискутировать с ней о высоком»

№8829С
Объявление
«Четыре девушки и надувной матрас,
Готовы вас принять в удобный час»

№8831С
Объявление
«За небольшую плату две красавицы,
Готовы страстному мужчине угодить!
Уверены, что вам у нас понравится!
Научим страстно вас Поэзию любить»