Осенний восход над морем

Лариса Перегудова
        Осенний восход
        Над морем
        Удивил меня.
        Игра неповторимых
        красок
        И горизонта чёткая
        черта.

        Волны белыми языками
        Пёстрых облаков
        Пытаются коснуться.
        В пастель,чёрное
        с багровым
        Решили окунуться.

        Каждую минуту
        Картинка меняется.
        Новизна лишь восходу
        подчиняется.
        Мудрый осенний
        восход.

        Характерами,неповторимостью
        оттенков
        Попутчиц наслаждается.
        Смешивание красок
        Не допускается.
        Звуки красок не остановить.

        Вот и вдохновение!
        Его прекрасный миг.
        Чёрное и красное
        Огнём пылает.

        Новый день
        Не торопясь
        В свои права
        вступает.
        Осенний восход
        Над морем восхищает!


        Ноябрь  2016г.