Обман

Амузь Ипофф
В немецкий
Кратковременный
Туман пролез
Я с блюдцем
Голубым.
Январь, похожий
На обман
Висит теперь,
Я знаю,
В ванной,
На гвоздике
С заснеженной
Вершиной Альп.
По кругу
Пальцем
Провожу
Я циркулярно -
Звона нет.
Остатки оливье
Я слизываю
С блюдца.
С искристым
Крымским
Вываливаюсь
Пьяно
Из обмана.
На пустыре -
Апрелистый
Январь,
И какой-то
На-конец,
И какое-то
На-чало. 

2006