Если Бога не забудем

Татьяна Алексеевна Юдина
             Если встретите мальчонку...
             Старика в одежде тонкой...
             Взгляд потухший...Как вам быть?
             Хоть кусочком - накормить!

             Вот такое время, люди...
             С вами мы ему - не судьи.
             "Тяжким" определено
             В Библии, давно оно.

             Скоро станет всё иначе -
             Никто в мире не заплачет,
             Верьте, все здоровы будем,
             Если - Бога не забудем!..

             Мы Его родные дети!
             Для кого же солнце светит?!
             Для кого цветёт земля,
             Наши нивы и поля?!..

             Нужно планы Бога знать
             И Его не огорчать!..
             За любовь Его ценить
             И признательными быть.

             Ну и вместо эпилога:
             Верно выбрана дорога?
             Это счастье и успех -
             Нам навечно, без помех!..

             12.01.17
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2015/05/23/9441
                "Быть поближе к Богу"