Путин есть, ума не надо

Руслан Чуркин
Под Владимиром — загул,
Имя поменял Расул.
Путиным теперь зовётся,
Тем, кто нас разул — обул.

Безымянная толпа —
Жить не может без столпа,
И восславить его рада,
Путин есть — ума не надо!



Путин Джахонгирович Джураев – так теперь зовут двухлетнего мальчика из деревни Легково Александровского района Владимирской области.

Изначально родители назвали сына Расул и с этим именем мальчик жил до двух лет, пока на изменении имени не настоял дедушка мальчика – большой поклонник президента РФ. Его же в свою очередь вдохновила история египетского журналиста, который также назвал сына в честь Владимира Владимировича.

Родители обратились в органы ЗАГС, те подали запрос в Москву и там без вопросов внесли эти изменения и выслали документы и свидетельство о рождений Путина Джураева.

Джураевы родом из Такжикистана, ранее жили в Москве где родился и был изначально зарегистрирован Путин Джураев, сейчас они живут во Владимирской области.

Подобные истории не редкость, но назвать сына Владимиром в честь президента многим кажется не очень существенным, сколько же этих Владимиров? Вот и изгаляются как могут. К примеру, родители из Омска назвали дочь – Медмидей – аббревиатура полного имени Медведев Дмитрий Анатольевич. В 2014-ом году жительница Воронежа назвала сына Торпута – Торжество Путина.
Также СМИ в разное время рассказывали о рождений девочки Выборина – в честь выборов 2007-ого года и Влапунал - Владимир Путин – наш лидер.

Так что фамилию Путин, уже второй раз превращают в имя, и это еще не самый странный метод выказать свое почтение президенту РФ.