хозяинъ необъятной КТО

Мифога
               " ........
               Человек проходит как хозяин
               Необъятной Родины своей

               Я другой такой страны не знаю
               Где так вольно дышит человек

               За столом у нас никто не лишний,
               По заслугам каждый награждён,
               Золотыми буквами мы пишем
               Всенародный Сталинский закон.

               Над страной весенний ветер веет
               С каждым днем все радостнее жить
               И никто на свете не умеет
               Лучше нас смеяться и любить
               ........ "

               «Песня о Родине» (1936г.)
               слова Лебедева-Кумача


* * *

одно вранье в политпросветных гимнах
страны , где штабелями трупы клали(сь) ...
где мясо пушечное , зачатое в снах интимных ,
в мгновенье ока в слой решетки превращалось !!!


12.01`17


___

"Как невесту Родину мы любим
Бережем как ласковую мать"