Говорильне- От простых граждан

Карине Саркисян
Для творческой мастерской Алкоры

"Мы живём, точно в сне неразгаданном,                На одной из удобных планет...                Много есть, чего вовсе не надо нам,                А того, что нам хочется нет".

           Игорь Северянинов

Демократия- ближних щажение.
Пощадите же зренье и слух
Миллионов нас. На поражение
Не давите нас шумом, как мух!