Утро зимою...

Татьяна Протасова-Никитина
Просыпаясь
  под утро,
     зимою..
Обниму я тебя
   И прижмусь..
Носом ткнусь,
   В твою спину,
  родную..
Поцелуем твоим ,
   Увлекусь..
Заблужусь,
  В твоих нежных оьбятьях ..
Сон твой сладкий,
 Косаньем сниму..
Губы тонкие,
Легкою складкой,
  На губах и щеке,
Уловлю...
Солнце светит,
  По безкрайним просторам...
Серибрятся в снежинках поля..
И твоя золотая улыбка..
При ласкает, с душою меня.
Я тебя разбужу...
- Утром,
     можно?...
Увлекусь,
   Поцелуем с тобой..
И рассвет,
  Красотою ногою..
Богровеет,
  И станет хмельной.
Сварю кофе,
 В постель принесу я...
За окном,
Пусть нам вьюга споёт.
И камин,
  Пусть, поленья целует..
Жарким пламенем света,
 Огнем...
Я тебе подарю утро;
  - можно?!
Пусть улыбка,
  В душе пробежит.
И с играет,
Мелодию скрипка...
Нам ,
  о нашей,
 Прекрасной любви.
Пусть за окнами ,
   снег тихо вьюжит .
Шалью кутая ,
  Ель под окном.
Дочка сонная,
Сонцем разбуженна,
Нас обнимет.
И скажет:- моё!