Прости

Ольга Хорнетт
Прости... Тебя узнала слишком поздно.
Сказала, может, лишнее в сердцах,
Но изменить что-либо невозможно.
Побереги себя на небесах.

Ряды редеют. Горько. Понимаешь?
Да, улетают птицами в ваш край.
Надеюсь, что заботливо встречаешь.
Стихи пишу. Как ты Тогда. Читай...





***
Посвящено моему отцу.