О симметрии

Амузь Ипофф
Не симметрична ты, ох!
Не симметрична.
Ухо с ухом не сходятся,
Глаз с глазом.
Вроде бы лето,
В ящичке комода
Лежат
Часы со стразами.
Окно в ванной
Настежь раскрыто.
Голос пьяный -
Баба из гаштета -
Неразборчив,
Но громок.
Правая щека
С левой не сходятся,
В ухо бабий крик
Грубо ломится.
Тикают часы,
Может, молчат,
Несимметричные
Губы неслышно:
"Вроде бы лето!" -
Кричат.

июнь 2009

гаштет - из нем. die Gaststaette (ресторан, столовая)