Утро

Максим Бордюг
Улыбка,  солнце,  радость дня,
Лучи тепла и танец сна
Узоры, вспышки, взрыв любви
Дыханье утра, свет мечты

Мой мир искрится, пульсаритм
Огонь в душе, костер горит
И старый, милый двухкассетник
Хрипит, шумит, хохочет лето

Флиртует ветер, мы в объятьях
Мотив любви, движенье танца
Проснулся кот и потянулся
Смеётся солнце, тают мысли

Прошу мгновенье, ты останься!
В душе сиянье, танец вальса
Лети со мной, в мечтах кружи,
В потоках радости, в любви

Нашел ключи, полет беспечный,
Открылась дверь, мотив небесный!
И хмурый кот развеселился,
Глаза сияют, шерсть искрится

Смотрю, смеюсь, кота зову,
В мотивах радости плыву
Реальность? Сон? Не важно! Слышишь?
Душа сейчас любовь дышит!...