Еще одно прощание

Юрген Шварц
Я не удался косой саженью,
Но, дорогая, мне не больно.
Жил я у края и был доволен,
Пусть и пути в узел не вяжутся.
Если грешили, нам это скажется.
Да, я прощаюсь, ты теперь сон мой.
Пусть твоя чаша будет полной.
Полной будет, а не кажется.