Весеннею свежестью распускаются чувства

Белла Калашникова
Весеннею свежестью распускаются чувства,
Сердечного трепета мне не унять,
Цветочки любви расцветают искусно,
Их буду лелеять,растить, охранять.

Добавлю улыбки и капельку моря,
Чтоб не было приторно, ты мне поверь
И спрячусь сегодня в твоих я ладонях,
А ты береги нас с тобой от потерь.

Я буду лампадой в ночи, если страшно,
Светить маяком, чтоб не сбился с пути.
Любить горячо-это тоже искусство,
Мы вместе все сможем, ты только свети.