Боинг

Грубый Том
Внутри моего сердца живет пилот,
оп управляет бумажным боингом.
На четные - приземления, на нечетные - взлет,
стучит-стучит его посадочная полоса,
барахлят приборы, устают глаза.

Внутри моего сердца отменили все рейсы,
зиму мы празднуем дома,
Если будет холодно - грейся,
зима здесь сурова.

Пока за окном погода нелетная,
пусть нам сниться побережье, Ханой,
Внутри моего сердца отменили все рейсы,
я выбрал остаться с тобой.