Скорбь утраты...

Мельникова Лидия
Уже два года пролетело,
Два тяжких года, что сказать!?
Но день тот помню также четко,
Как будто было это день назад.

Тот день, что сердце ранил больно,
Разлил сильнейший в мире яд.
Забрал тебя на небо к звездам,
Судьбу у каждого сломав.

Теперь ты там следишь за нами,
Подсказки каждому даешь,
Нет, ты не ушел от нас навечно,
Ты в нашей памяти живешь.

Ты чистый сердцем, самый лучший,
В мир этот ты не зря пришел,
Ты столько в этом мире сделал,
Хотя, порой, так было тяжело.

Ты жизнь любил и жить пытался,
Ты сделал столько добрых дел,
В твоем огромном добром сердце
Всегда жила любовь ко всем…

Попав на небо, ты все также
Вершишь там добрые дела,
Ты ангел там, возможно даже,
И помнят все еще тебя!!!

Навечно в памяти и в сердце
Оставил ты незримый след.
И каждый человек на свете
Не верит в то, что с нами тебя больше нет...