Unangemessen

Ýììà Êëåéí
  Ein grosser Sturm laesst sich manchmal besser aushalten, als bestaendiger Wind.

           In der Liebe gibt es keine
           unangemessenen Fragen,
           nur unangemessene
           Antworten.