В этом городе

Екатерина Коняева 3
В этом городе птицы поют о моей зиме,
О снежинках под кожей и плачущих фонарях.
Я когда-то считала что знаю, что значит смерть,
А теперь поняла что смерть - если нет тебя.
В этом городе птицы о том, что идут дожди.
И намок календарь и давно бесполезно ждать.
Я болею тобой, у меня опять рецидив.
Я теряю себя и не знаю о чем писать.
В этом сером городе принято быть ничьим,
Только небо качает день, поглощая свет.
Я бы так не хотела чтобы тебя нашли,
Что готова прятать в памяти много лет.
В этом городе принято плакать о феврале,
И бросаться к нему, и просить повернуть назад.
Я замерзла и так хочу, чтобы ты согрел,
Но придешь в апреле а я не смогу узнать.
В этом городе так темно, что не снятся сны.
Вспоминаю тепло твоих непослушных губ.
У меня внутри метастазы твоей весны,
Пробиваются, как подснежники на снегу.