За гранью бытия...

Мельникова Лидия
Вся жизнь как миг пройдет,
А мы и не заметим…
Не сможем мы понять всей жизни суть.
А рядом те… А вроде и не эти…
На части разрывает грудь…
Они казалось рядом, но далеки,
Дотронуться до них  не можем мы…
Они живут теперь уж на другой планете,
Где быть не можем вместе мы…
Планеты той нам не подвласны грани,
Ведь дышим мы еще… Горят наши сердца,
Тела еще сверкают как на глянце,
И путь туда для нас закрыт пока.
Мир избранных, а может и не очень…
Никто не знает сути бытия…
Хотим мы быть к своим родным поближе,
Но жизнь у каждого своя…
Нам жизнь дается при рождении,
Не знаем мы, какой нам уготован путь…
Но будь готов, что жизни нитка,
Так может оборваться вдруг…
Но мы по-прежнему все будем живы,
Но только там… за гранью бытия,
Пока есть те, кто вновь и вновь нетленно
Живут, частичку памяти храня.