Женщине мужчину не понять

Королёв Олег Викторович
Крутятся картинки в голове,
Собираю в кучу словно пазлы,
Помыслы чисты и безотказны.
Весь талант заложен в мастерстве.
 
Подбираю нужные слова,
Для тебя любимая, родная,
Стыдно мне, тот вечер вспоминая.
Не гони, а выслушай сперва.
 
Ты скажи. А в чём моя вина?
Изъяснялся матами благими?
Танцевала не со мной, с другими,
От обиды пьян, не от вина.

Боль в душе не смог тогда унять.
От обиды становлюсь я нервный,
Вот поэтому ушёл я первый.
Женщине мужчину не понять.