Фрагменты...

Солнца Дитя
Обрывки мыслей… Фрагменты воспоминаний… В те самые моменты, когда мы не чувствуем настоящее, не видим будущего - мы цепляемся за прошлое… и пусть оно не совсем светлое и чистое… но это то, что уже с нами было, мы в присутствовали в этих событиях… Мы чувствуем себя в них… И до момента появления нового солнечного луча в нашей жизни, чувствуем себя настоящими - в прошлом…