В Торжок

Наталья Горлина
Давай с тобой отправимся в Торжок
на рейсовой маршрутке в воскресенье ...
прогноз пророчит снег...представь, снежок ...
дома в кокошниках, и перезвонов пенье ...
Тверца в уюте белой  душегреи,
и набережных сказочный лубок,
и песни в рукавах золотошвеи ...
и на Пожарского у Пушкина намёк ...
В трактире знаменитом в Василёве
блинцов закажем с чаем и вареньем ...
На рейсовой маршрутке в воскресенье
давай с тобой отправимся в Торжок!