С неба падали кусочки облаков...

Наталья Власова 7
С неба падали кусочки облаков,
Землю,  укрывая белой пеной,
Чувства выливать в шелка стихов,
Поквитавшись с осени изменой.

Под ногами хрустом отзываясь,
Утепляя  шапками дома,
Осень попрощалась,  в чем-то каясь,
И в права вступила вновь зима.

Вновь вступила,  малость нагловато,
Засыпая города без слов,
У зимы холодная оплата,
С неба падали кусочки облаков.
                17.12.2016г.