Расстроилась гитара, не звучит...

Наталья Власова 7
Расстроилась гитара, не звучит,
Расстроилась гитара, струны рвутся,
Как же могла так сильно обмануться,
От счастья все утеряны ключи.

И музыка душевность потеряла,
И сердце с головою не в ладу,
Я изболелась, просто я устала.
Не верю я, да и давно не жду…

                06.02.2016г.