Сводки с водки -Акротелестих

Александра Усынина
С/осед бухло пьёт...но вопроС?
В//от почему на нём следоВ
О/т водки нет?..Трезв как стеклО!
Д/а длится так из года в гоД,
К/ак будто пьёт кефир "стариК",
И/ди ответ на то найдИ.

С/амо собой кричать бы СОС,

В/едь он других споить готоВ.
О/болтусов погубит злО!
Д/авал им лучше сладкий плоД,
К/онфликт такой бы не возниК...
И/ как тут мимо нам пройтИ?

12.01.2017 г.- 8-ое МЕСТО

http://www.stihi.ru/2017/02/03/20  - 89. ИО Конкурса - «Сводки с водки - Акротелестих»
Интерактивный Конкурс-Архив