Зажигалка

Очень Хорошо
За стопкой стопка,
В потолок стреляет пробка.
Со мною в такт лавиной снег слетает с крыши.
И нет вопросов,
Лишь в пурге мелькают звезды.
Заебись, что я еще хоть что-то вижу.

Их блеск погашен,
Тишину срезает кашель
И вяжет горло без особых предисловий.
Уже в припадке
Вдруг ослабит свою хватку.
Заебись-то как, что кашляю без крови.

На полке фото,
Где со мною счастлив кто-то.
Я сижу, в воспоминаниях притихший.
Твоим коленям,
Посвящать буду поэмы
И кончать в измятый лист с четверостишием.

Блюю салатом,
Стремной водкой с лимонадом.
Весь мой внутренний мирок охуевает,
Что кроме ямбов,
Что противнее всех ядов,
Из меня еще хоть что-то вылезает.

В своей каморке
Повыкручивал конфорки,
И слушал за стеною перепалку.
Я перегаром
Заору в стену: "****а вам!".
Заебись, что под рукою зажигалка.