Волшебные будни

Игорь Нефёдов
Серых дней и будней колдовство,
Пасти арки тёмная гримаса,
Дворик каждый - близкое родство,
И эмоций к каждой вещи масса.

Что мне в этом сумрачном мирке?
Почему от повседневья радость?
Каждая секунда  налегке -
Непередаваемая сладость...

Просто осознал единства миг
И неповторимую реальность...
Еле уловимый слайда сдвиг,
Еле ощутимых линий крайность...