Тихая любовь

Виктория Полински
Их мирок был очень  тесным-
Он, она и рыжий кот.
С виду жизнь казалась пресной,
Жили так из года в год.
Без компаний шумных очень
Проводили дни они,
Были тихими все ночи
Вплоть до утренней зари...
Им не нужно было много-
Не капризничала плоть,
Поутихла и тревога,
Что детей не дал Господь.
Так состарились у печки,
И живут возможно вновь
Два седые человечка,
Кот и тихая любовь...

По картинам Леонида Баранова.