Наказано - Плодитесь! Размножайтесь!

Сергей Локтионов
Наказано - Плодитесь! Размножайтесь!
Отмерено по тысяче нам лет...
Кто не согласен - спорьте, возражайте...
Я, лично, не готов сдавать билет!

В любой минуте чувствовать дыхание
волшебной Жизни - чудо из чудес!
Друг другу больше уделив внимания -
и сам, того не ведая, воскрес!