МАМЕ

Наталья Власова 7
Прости, с тобою мало я была,
Прости, тебя я редко обнимала,
Быть может, я чего не понимала,
Прости за то, что рано так ушла.

Теперь с учётом лет на все смотря,
Опять цежу, опять всё прогоняю,
И жизнь свою, и опыт серебря
Оправдываю и опять ругаю.

Прости за склад ума, эмоций гору,
За то, что так порой тянусь к тебе,
Ты для меня всех выше – нету спору,
За то, что навсегда в моей судьбе.

Спасибо за душевность, за тревогу,
За то, чему успела научить,
Где каждый сам в свой срок приходит к богу,
За то, что жить учила, просто жить.

Не осуждая никого, не властвуй,
И одеяло не тянуть к себе,
И только добротой живи и здравствуй,
Ведь каждый властелин в своей судьбе.

Спасибо, руки тёплые, объятья,
Всё помню. Запах тела твоего,
Как примеряли мы с тобою платья,
Всё, что имела, мне дала всего.

Спасибо Дорогая, тихо, складно,
Своею чередою жизнь идёт,
Я вспоминаю и душе отрадно,
В моей душе твоё тепло живёт.
    
                (Мама)             30.01.2016г.