Когда приходит любовь

Анатолий Гуркин
Внезапно ли любовь приходит ,
Или мы ждём её давно,
Она всегда с ума нас сводит,
Словно непьющего вино.

И чувства, вспыхнув сердце нежно,
Кружатся словно стрекоза,
И жизнь нам кажется безбрежной,
Когда любовь глядишь в глаза.

Трава сверкает изумрудно,
А белый снег – как бриллиант
Слепит глаза, и нам нетрудно
Пролить раскрывшийся талант,

Стихами, кистью, яркой прозой,
Во славу женщины своей,
И средне – русскою берёзой
Нарисовать в душе своей!

Парить над ней, счастливой птицей,
И воздухом любви дышать,
И вдохновенья небылицы
Монетой чистою считать.

24.09.2016 г